loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

На Ставрополье пьяный водитель устроил аварию в попытке уйти от полицейской погони

17:56
29 Сентября 2016 817

На Ставрополье пьяный водитель устроил аварию в попытке уйти от полицейской погони

Согласно информации сотрудников правоохранительных органов, авария произошла в четверг, 29 сентября, недалеко от населенного пункта Санамер в Ставропольском крае. 

По предварительным данным, водитель серьезно нарушил ПДД, однако не пожелал общаться со стражами порядка, поэтому не только не остановился, но даже прибавил скорость. 

Полиции ничего не оставалось более делать, как ринуться в погоню за нарушителем. Недалеко от населенного пункта Санамер патрульная машина перегородила путь беглецу. Водитель не справился с управлением и на скорости съехал с дороги, после чего его автомобиль опрокинулся. 

Как выяснилось, владелец иномарки и трое его пассажиров находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Кроме того, задержанный мужчина оказался нарушителем ПДД "со стажем", так как только за два года сумел получить порядка 45 штрафов. На сегодняшний день ему грозит как лишение прав, так и срок за устроенную им аварию.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.