loading...
close

Ролдугин показал легендарную виолончель Стадивари, о которой говорил Путин

18:48 29.09.2016 Views55 Ульяна Орлова
На пресс-конференции в Петербурге руководитель Дома музыки Сергей Ролдугин продемонстрировал журналистам знаменитую виолончель, созданную Страдивари в 1732 году.

Ролдугин показал виолончель Стадивари, о которой говорил Путин

Ролдугин озвучил, что вниманию журналистов он предъявляет именно  "ту самую" виолончель "Стюарт" стоимостью 12 миллионов долларов, о которой ранее говорил президент РФ Владимир Путин, сообщает издание "Петербургский дневник"

Руководитель Дома музыки сообщил, что инструмент был приобретен на деньги благотворителей, но их имена он сохранит в тайне.

Напомним, что ранее президент РФ Владимир Путин рассказал на итоговом заседании Медиафорума ОНФ в Петербурге о том, что практически все заработанные деньги Ролдугин истратил на покупку за рубежом музыкальных инструментов и доставку их в Россию, а теперь  осуществляет их оформление  в собственность госучреждений.

Путин подчеркнул, что он гордится тем, что у него есть такие друзья. Заявление президента стало ответом на так называемый "офшорный скандал", связанный с тем, что имя известного музыканта Сергея Ролдугина было озвучено в документах панамской юридической фирмы об офшорных схемах.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть