loading...
close
close

ФСБ задержала 135 участников этнических банд

20:01
29 Сентября 2016 89

ФСБ задержала 135 участников этнических банд

Совместная операция ФСБ РФ, МВД и Росгвардии по задержанию участников этнических организованных преступных групп прошла в Москве и Московской области.

В результате ее проведения, сотрудники правоохранительных органов задержали более 135 человек, передает издание "Общественный контроль".

ФСБ задержала 135 участников этнических банд

Операция прошла в рамках дела в отношении ОПГ, которые занимались легализацией иностранных граждан на территории России. Среди этих иностранцев были выявлены лица, причастные к террористической деятельности.

Во время обысков в рамках данной операции сотрудники ФСБ обнаружили семь незаконных типографий, в которых делали паспорта для незаконно прибывающих иностранцев. 

Кроме того, были найдены липовые паспорта, разрешения на работу, водительские документы, фальшивые штампы, голограммы для паспортов, телефоны и техника, а также 1,5 кг наркотиков.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.