loading...
close
close

Министр здравоохранения РФ не согласилась с местом России в рейтинге Bloomberg

21:34
29 Сентября 2016 130

Министр здравоохранения РФ не согласилась с местом России в рейтинге Bloomberg

Глава министерства здравоохранения России Вероника Скворцова подвергла критике рейтинг систем здравоохранения, составленный Bloomberg. Об этом сообщает издание "Русская планета".

Как отметила Скворцова, в этом рейтинге есть существенные недостатки. По ее словам, в нем допущены методические ошибки на этапе сбора информации. Оказалось, что рейтинг систем основывается на сведениях Всемирного банка, а не на официальной документации государств.

Министр здравоохранения РФ не согласилась с местом России в рейтинге Bloomberg

В Минздраве подчеркнули, что свяжутся с представителями агентства и предоставят им официальные данные, которые будут использованы для подсчета индекса. 

Ранее стало известно, что Россия заняла в рейтинге систем здравоохранения последнее место среди 55 стран, которые вошли в него. Список составило агентство Bloomberg.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.