loading...
close

Видео, как бетономешалка замесила легковушку в фарш в Петербурге, попало в Сеть

2:01 30.09.2016 Views235 Наталья Агеенко
На участке Кольцевой автомобильной дороги вокруг Санкт-Петербурга водитель бетономешалки не заметил легковушку, пытавшуюся уйти от столкновения с "миксером", и превратил ее в груду хлама.

 Видео, как бетономешалка замесила легковушку в фарш в Петербурге, попало в Сеть

На оживленном участке Кольцевой автомобильной дороги (КАД) вокруг Санкт-Петербурга бетономешалка не заметила легковушку "Пежо" и, задев ее, превратила автомобиль в буквальном смысле слова в груду бесполезного металла.

Видео, как бетономешалка замесила легковушку в фарш в Петербурге, попало в Сеть

Как сообщают очевидцы страшной аварии в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте", в результате столкновения бетономешалки и автомобиля "Пежо" серьезно пострадала женщина, однако сейчас ее госпитализировали в НИИ Скорой помощи и на данный момент ее жизнь находится вне опасности.

Видео, как бетономешалка замесила легковушку в фарш в Петербурге, попало в Сеть

По словам очевидцев этой страшной аварии, которая произошла поздно вечером, 29 сентября, в четверг, в ДТП пострадало не два автомобиля, а гораздо больше.

Очевидцы отмечают, что в ДТП пострадали как минимум еще два внедорожника, однако о степени повреждений, которые автомобили получили во время аварии, а также о состоянии здоровья водителей пока информации нет.

Также появилось видео, которое заснял видеорегистратор одного из очевидцев ДТП, где видно, что бетономешалка ехала по трассе с высокой скоростью, а рядом с ней легковушка, которая, заметив маневр большегруза, пыталась уйти от столкновения.

На кадрах также видно, что легковушка начала смещаться в сторону обочины, но там, как утверждают очевидцы, находится выступ отбойника и иномарка попросту не смогла уйти от столкновения с бетономешалкой.

Также один из очевидцев этой аварии рассказал о пострадавшей женщине, которая во время ДТП находилась в салоне пострадавшей легковушки.

По словам очевидца, в салоне "Пежо" находилась 50-летняя женщина, которая при столкновении с бетономешалкой получила серьезные травмы и оказалась заблокированной в салоне своего автомобиля.

Для того чтобы медики смогли оказать ей помощь автомобиль пришлось разрезать и вытащить оттуда пострадавшую, однако госпитализировать ее в карете скорой помощи было невозможно и в связи с этим к месту ДТП был вызван спасательный вертолет, который доставил женщину в НИИ Скорой помощи, где врачи сделали все возможное для того, чтобы ее жизни ничто не угрожало.

В данный момент на месте аварии работают десятки спасателей, огромное количество спецтехники, а также правоохранители, которым предстоит выяснить все обстоятельства этого трагичного инцидента.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть