loading...
close
close

В Удмуртии четыре человека заживо сгорели в квартире

4:47
30 Сентября 2016 401

 В Удмуртии четыре человека заживо сгорели в квартире

Четыре человека погибли в результате пожара, разгоревшегося в квартирном доме, расположенном в одной из деревень в Удмуртии, пишут СМИ.

Как стало известно, возгорание произошло в ночь на 30 сентября в одной из квартир жилого дома в деревне Айдуан-Чабья Кизнерского района в Удмуртии.

Отмечается, что спасатели, прибывшие к месту происшествия, обнаружили тела четырех людей, погибших в результате пожара.

Сообщается также, что детей среди погибших в результате пожара не обнаружили.

В данный момент информации о том, был ли это несчастный случай или намеренный поджог пока нет, однако в данный момент выясняются все обстоятельства произошедшей трагедии.

Ранее сообщалось еще двух пожарах, которые произошли в Удмуртии 23 сентября из-за неаккуратного обращения с печным отоплением домов.

Тогда сообщалось, что в результате возгорания было уничтожено сразу несколько домов в районах, где произошел пожар.

Отмечалось, что причиной пожара в поселке Игра, в результате чего сгорело несколько построек, включая летний домик и мастерскую, послужила раскаленная печная труба.

Что же касается пожара, который произошел в Завьяловском районе Удмуртии, то его причиной стала куртка, которую на печи оставил один из домочадцев, в результате чего также были уничтожены несколько построек, включая садовый домик и баню.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.