loading...
close
close

Москвич решил продать первый iPhone за миллион рублей

5:43
30 Сентября 2016 286

 Москвич решил продать первый iPhone за миллион рублей

Житель Москвы решил расстаться с коллекционным смартфоном iPhone от Apple за символическую сумму в один миллион рублей.

Как стало известно, молодой человек опубликовал на популярном сайте Avito объявление, в тексте которого говорится, что он решил расстаться с первым "яблочным" гаджетом, который в январе 2007 года представил основатель компании Apple Стив Джобс.

Москвич решил продать первый iPhone за миллион рублей

В описании к телефону, автор объявления пишет, что iPhone, с которым он готов расстаться, является новым и продается в полной заводской комплектации.

Кроме того, как уверяет автор, первый в мире iPhone, владельцем которого он является, еще даже не был активирован.

Также в описании к телефону говорится, что его оперативная память составляет восемь гигабайт.

Для более полного понимания, с чем будущий владелец будет иметь дело, молодой человек даже записал видео и опубликовал его на популярном видеохостинге YouTube.

Автор объявления также утверждает, что первый iPhone 2007 года, с которым он готов расстаться за миллион рублей, является редчайшей моделью телефонов, поскольку в мире их осталось не более десяти и в связи с этим молодой человек поинтересовался у потенциальных владельцев готовы ли они отдать за него ту сумму, которую он просит.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.