loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В Еврейской АО в больничной палате поймали ядовитую змею

6:19
30 Сентября 2016 142

В Еврейской АО в больничной палате поймали ядовитую змею

В Еврейской автономной области спасатели выловили змею, которая заползла в палату инфекционного отделения Октябрьской районной больницы.

Согласно информации, размещенной на сайте ГУМЧС по Еврейской АО, в палате инфекционного отделения Октябрьской районной больницы была замечена змея. На место выдвинулись спасатели, которые изловили пресмыкающееся и вывезли змею в лес.

Как указывается в сообщении, к моменту прибытия спасателей персонал больницы уже вывел всех пациентов из отделения, пострадавших нет.

 

Для того чтобы изловить змею спасатели воспользовались специальными брезентовыми перчатками. Как заявила начальник отделения надзорной деятельности по Октябрьскому району ГУМЧС России по ЕАО Александра Рыжкова, спасатели вывезли пресмыкающееся в лес и отпустили. Отмечается также, что по всем признакам это была гадюка.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Смекалка не подвела, но методик нет: Киевский университет перешел на дистанционное обучение из экономии

В Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко отменены очные занятия студентов. До весны все учащиеся будут грызть науку исключительно дистанционно. Причиной такого решения руководства стало отсутствие денег на оплату тепло- и электроснабжения зданий вуза.