loading...
close
close

Водителя зажало в легковушке в ДТП на Киевском шоссе под Петербургом

8:45
30 Сентября 2016 135

Водителя зажало в легковушке в ДТП на Киевском шоссе под Петербургом

Ранним утром в Ленобласти на Киевском шоссе произошло жуткое ДТП. Один из водителей выехал на полосу встречного движения, "Рено" и "Фольксваген" столкнулись лоб в лоб.

Авария произошла недалеко от деревни Зайцево по направлению к Гатчине. Оба автомобиля двигались на высокой скорости, после столкновения водитель "Фольксвагена" оказался в железном плену – мужчине зажало ноги.

Пока скорая ехала на место ДТП, помочь пострадавшим пытались очевидцы аварии. По предварительным данным, в результате происшествия погибших нет.

На место уже прибыли сотрудники ГИБДД, работают две бригады скорой помощи. Обстоятельства трагедии выясняются. По одной из версий, водитель мог уснуть за рулем.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.