loading...
close

В Петербурге 19-летний извращенец отжал колеса у BMW

9:38 30.09.2016 Views126 Дима Оленин
Задержанный по делу о действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней юноша был пойман на краже колес автомобиля марки "БМВ".

В Петербурге юный извращенец отжал колеса у BMW

Задержанный за половые отношения с несовершеннолетней 19-летний житель Санкт-Петербурга будет привлечен к ответственности за кражу колес от автомобиля марки "БМВ" из помещения хозяйственного блока Кунсткамеры.

К совершению преступления юноша привлек двух 15-летний подельников.

В конце августа юноша 1997 года рождения попал под внимание полиции за действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста.

Как сообщили ИА "Народные новости" в следственном отделении по Выборгскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу, в отношении 19-летнего петербуржца была возбуждено уголовное дело.

В ходе оперативного сопровождения уголовного дела и проведенных оперативно-следственных мероприятий обвиняемый также был изобличен в том, что совершил кражу колес от автомобиля "БМВ" из помещения хозяйственного блока государственного музея "Кунсткамера". Общий ущерб составил 24 тысячи рублей.

Автомобиль принадлежит мужчине 1972 года рождения.

Кроме того, к совершению кражи были привлечены юноши 2001 года рождения.

В результате проведения комплекса оперативно-следственных мероприятий похищенной было изъято. В УМВД России по Приморскому району были возбуждены уголовные дела в отношении юных грабителей.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть