loading...
close

В Пулково из-за болезни бортпроводника экстренно сел самолет

10:42 30.09.2016 Views98 Ирэна Сафрошина
В ночь на 30 сентября в аэропорту Петербурга экстренно приземлился французский борт из-за плохого самочувствия одного из членов экипажа.

В Пулково из-за болезни бортпроводника экстренно сел самолет

Самолёт компании Air France следовал из Парижа в Токио. Около трёх часов ночи по московскому времени экипаж запросил экстренную посадку в Пулково.

Командир самолёта сообщил, что один из бортпроводников внезапно почувствовал себя плохо. Было принято решение прервать полёт и приземлиться в воздушной гавани Петербурга.

В аэропорту самолёт встретила бригада скорой помощи, заболевший член экипажа был госпитализирован. После чего лайнер продолжил движение по маршруту.

 

Напомним, в августе этого года экстренную посадку в Пулково совершил самолёт узбекских авиалиний. Борт вылетел из Петербурга в Фергану, и только успел подняться в небо, как возникли проблемы с одним из двигателей. Как сообщали очевидцы, сначала послышались громкие хлопки, потом из двигателя стало вырываться пламя. Было решено совершить аварийную посадку. Самолёт некоторое время кружил над аэропортом, чтобы сжечь топливо, а затем благополучно приземлился. Как сообщается, ни один из 180 пассажиров и членов экипажа не пострадал. За ними вскоре был направлен резервный борт.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть