loading...
close

Бывший начальник МУРа назвал возможные причины отставки Игоря Зиновьева

10:29 30.09.2016 Views396 Ульяна Орлова
Бывший начальник МУРа прокомментировал ИА "Народные новости" сообщение о возможной отставке Игоря Зиновьева с поста главы управления уголовного розыска ГУ МВД по Москве.

Бывший начальник МУра назвал возможные причины отставки Игоря Зиновьева

Начальник управления уголовного розыска ГУ МВД по столице Игорь Зиновьев увольняется из органов внутренних дел, хотя ранее сообщалось о том, что он станет главой УВД по Восточному административному округу. 

Согласно информации источника в правоохранительных органах, Зиновьевым несколько дней назад был написан рапорт об увольнении.

Источник подчеркнул, что подобное решение не имеет никакой связи с отставкой начальника Главного управления МВД по Москве Анатолия Якунина, сообщает ТАСС. 

По данным источника агентства, после Зиновьева в отставку может уйти его заместитель Михаил Гусаков.

Начальник МУРа с 1991 года по 1994 год  Юрий Федосеев прокомментировал ИА "Народные новости" сообщение о возможной отставке Игоря Зиновьева.

"Это не отставка, это просто перемещение с одной должности на другую. Переходит на работу более самостоятельную, больше будет хозяином положения. Мы видим, он перерос уже эту должность. Он работал уже на северном округе. Его не снимают, он действительно сам изъявил желание", — сказал эксперт. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть