loading...
close

В ВДВ ждут с нетерпением назначения Сердюкова на пост командующего Воздушно-десантными войсками

11:25 30.09.2016 Views275 Ульяна Орлова
Председатель исполнительного комитета  Международного союза десантников Валерий Юрьев прокомментировал в интервью ИА "Народные новости" сообщение о назначении Андрея Сердюкова на пост главы ВДВ.

В ВДВ ждут с нетерпением назначения Андрея Сердюкова на пост командующего Воздушно-десантных войск России

Главой ВДВ может стать начальник штаба и первый заместитель командующего Южного военного округа генерал-лейтенант Андрей Сердюков.

Согласно информации источника, Минообороны уже приняло решение о его назначении, поэтому сейчас остается только дождаться указа президента Российской Федерации Владимира Путина, сообщает издание "Известия".

По данным СМИ, Сердюков в настоящее время уже находится в штабе Воздушно-десантных войск в Сокольниках. 

Председатель исполнительного комитета Международного союза десантников Валерий Юрьев прокомментировал в интервью ИА "Народные новости" сообщение о назначении Андрея Сердюкова. 

"Всех секретов мы не знаем, но одно могу сказать точно, Андрея Николаевича мы ждем с нетерпением.  Я жду его особо, я удостоился чести учиться с ним в академии имени М.В.Фрунзе. Мы плотно с ним дружили, вместе спортом занимались. И на мой взгляд конечно, он действительно значимая и целесообразная фигура в качестве командующего, поэтому надеюсь, на следующей неделе указ состоится. Сказать насколько он опытный, сравнивая с кандидатами, которых предлагали ранее, сложно. Андрей Николаевич прошел путь от командира взвода до начальника штаба округа — все своим трудом и своим горбом. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть