loading...
close

В октябре в Турцию увеличат число прямых рейсов, но прежней цены на путевки уже не будет

11:57 30.09.2016 Views147 Анна Рыбина Версия для печативерсия для печати
Спрос на полеты в Турцию в сентябре был высоким, особенно из регионов России, поэтому туроператоры решили расширить полетные программы.

Российские туроператоры расширяют полетные программы в Турцию на октябрь после высокого спроса в сентябре.

Так, клиенты одного из известных туроператоров  смогут улететь в Турцию из 24 российских городов чартерными и регулярными рейсами. Любители турецкого отдыха смогут попасть в Анталью  без пересадки из Белгорода, Челябинска, Калининграда, Краснодара, Новосибирска, Ростова-на-Дону и Воронежа. В Даламан  им предлагают улететь из пяти российских городов -  Казани, Перми, Самары, Уфы и Москвы, а  в Бодрум - из Москвы.

Еще один туроператор добавил вылеты из девяти городов России: Казани, Самары, Тюмени, Омска, Новосибирска, Уфы, Минеральных Вод, Краснодара и Ростова-на-Дону. Летать самолеты из этих городов в Турцию будут  с 1 октября до середины ноября.

Вице-президент Ассоциации внутреннего и въездного туризма, топ-эксперт Института развития Интернета Андрей Яблонских в интервью ИА "Народные новости" сообщил, что сейчас Турция пытается привлечь российских туристов заманчивыми предложениями, поэтому люди охотно выбирают  данное направление.

"В Турции были отели, которые работали исключительно на русско-язычную аудиторию,  у них  были серьезные проблемы. Им пришлось перестраивать отели, увольнять персонал. Сейчас они стараются вернуть клиентов, предлагают большое количество различных предложений, но отмечу - стоимость путевки уже никогда не будет прежней. Что касается полетов, то, безусловно, жителям удобнее, когда они могут лететь прямым рейсом. Если из их города улетает самолет в Таиланд, а в Турцию они могут попасть только через Москву, то многие выберут Таиланд. Сейчас многие выберут Турцию. К тому же, российские туристы соскучились по турецкому сервису, который, бесспорно, высокого уровня", - отметил Андрей Яблонских.

Другие туроператоры сообщили, что спрос на турецкое направление в сентябре, действительно, вырос, поэтому многие увеличили количество вылетов  в октябре. Добавим, что большинство мест уже  раскупили.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало:Турция хочет разрешить россиянам приезжать в страну без загранпаспорта

 

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть