loading...
close

Московский суд отказал в иске москвичу, отравившемуся в McDonald’s

12:55 30.09.2016 Views121 Анна Рыбина
Дорогомиловский районный суд отказал жителю Москвы Валентину Полякову в иске к McDonald’s. Он планировал взыскать с ресторана компенсацию в 1 млн рублей за причиненный ему моральный вред.

Московский суд отказал в иске москвичу, отравившемуся  в McDonald’s

В пятницу, 30 сентября, Дорогомиловский районный суд Москвы отказал Валентину Полякову в иске к McDonald’s о компенсации 1 млн рублей за нравственные страдания, которые понес он и его спутница из-за его отравления.

Напомним, Поляков позавтракал и пообедал в ресторанах McDonald’s, расположенных на Рязанском проспекте и Таганской площади. Вечером ему стало плохо, его стошнило на глазах знакомой. Вернувшись домой, мужчина снова почувствовал себя плохо, его опять стошнило.

Через несколько дней Поляков снова решил посетить McDonald’s на Таганской площади. Опять встретился с прежней знакомой и после употребления пищи вновь почувствовал недомогание. Вернувшись домой, его стошнило.

На следующий день Поляков попросил своего знакомого отнести образцы продукции McDonald’s в Центральную научно-методическую ветеринарную лабораторию для проведения экспертизы. Результаты экспертизы показали, что в продукции McDonald’s присутствовала кишечная палочка, а показатель несвежести превысил нормативы в 60 раз.

Судья Дорогомиловского районного суда  в удовлетворении исковых требований Полякову решила отказать. Подробности отказа не объясняются.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Москвич подал в суд на McDonald’s за заражение кишечной палочкой

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть