loading...
close

Упустивших серийного маньяка Литовченко конвоиров амнистировали

12:57 30.09.2016 Views151 Анна Смелая
Конвоиров-полицейских, которые при проведении следственного эксперимента упустили опасного маньяка-педофила Литовченко, амнистировали.

Упустивших серийного маньяка Литовченко конвоиров амнистировали

В Кировском городском суде Ленинградской области трое сотрудников правоохранительных органов, которые во время проведения следственного эксперимента допустили побег опасного преступника, серийного маньяка-педофила Евгения Литовченко, подозреваемого в серии изнасилований детей, освободили по амнистии.

Все бывшие полицейские были  признаны виновными по статье "Халатность", им было назначено наказание в виде исправительных работ сроком 9 месяцев, но благодаря амнистии теперь их отпустили на свободу.

Напомним, Евгения Литовченко задержали по подозрению в серии  изнасилований и убийств детей. Преступник заявил, что Паша Костюнин, бесследно исчезнувший в Ленинградской области в Кировском районе по дороге из школы домой в 2011 году, был убит именно им. Именно во время проведения следственного эксперимента по этой делу, Литовченко удалось сбежать от полицейских.

Обезвредив конвоира ударом в пах, маньяк, сбросив сапоги, убежал в лес. Масштабная поисковая операция не увенчалась успехом. 

Беглый серийный маньяк Литовченко сумел перейти границу и попасть на территорию Украины, где напал на курсантку киевской академии МВД и дочь местного полицейского. Преступник изнасиловал и жестоко убил девушку. Задержать маньяка удалось в Киеве.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть