loading...
close

Помешать Кокорину делать хет-трики может только лень

13:12
30 Сентября 2016 98

Помешать Кокорину делать хет-трики может только лень

Подопечные Луческу одержали историческую победу над АЗ. С таким крупным счетом в групповом этапе еврокубков "Зенит" еще не выигрывал. Форвард Александр Кокорин оформил дубль, но после игры признался, что разочарован таким результатом, поскольку хотел сделать хет-трик.

Известный футбольный специалист Александр Канищев в интервью ИА "Народные новости" пояснил, что Кокорин может играть, но иногда ему мешает лень.

"Зенит" очень сильно превосходил АЗ. Кокорин в этом матче был старателен, эффективен. Молодец, что тут скажешь, хорошо отметился. Он правильно относится к своей работе, отдается игре. Кокорин – талантливый парень, действительно, мог и хет-трик оформить. Только он ленивый немножко, но когда захочет, он может играть", - отметил эксперт.

Отметим, что Кокорин не может похвастаться выдающейся результативностью. За восемь туров чемпионата России нападающий отличился лишь однажды. Зато после успеха в матчи против АЗ у форварда есть возможность заявить о себе в гонке бомбардиров Лиги Европы.

Самым забивным в "Зените" является бразилец Жулиано, на его счету пять голов в чемпионате России. Чуть-чуть отстает нападающий Артем Дзюба, который за прошедшие туры отличился четыре раза.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Кокорина расстроил результат матча "Зенит" – АЗ

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив