loading...
close

В 2017 году правительство не будет повышать налоги

13:14 30.09.2016 Views64 Анастасия Бековец
Глава Министерства финансов Антон Силуанов поставил задачу не повышать налоги. Эксперты считают, что в связи с этим возможно сокращение повышение акцизов.

 В 2017 году правительство не намерено повышать налоги

Качество сбора налогов в 2017 году планируется повысить, а также улучшить администрирование страховых и таможенных сборов. Об этом говорил глава Минфина РФ Антон Силуанов утром 30 сентября на деловом завтраке.

Он сообщил, что в 2017 году не планируется значительных изменений налоговых изъятий в сравнении с текущем годом. Также Силуанов отметил, что в 2016 году удалось повысить собираемость алкогольных акцизов почти на 30%. В ближайшее время возможно снижение акцизов с 500 до 360 рублей за 1 литр крепкого алкоголя.

 В 2017 году правительство не намерено повышать налоги

Независимый экономический эксперт Антон Шабанов в беседе с ИА "Народные новости" сказал о том, что велика вероятность сокращения социальных программ.

"Налоги физических лиц повышать не будут. Об этом на прошлой неделе сказал президент и так и будет. Пока неизвестно, повысят ли акцизы. В федеральном бюджете есть дефицит средств и его нужно сокращать. Это возможно сделать с помощью урезания социальных программ или повышения акцизов",  — пояснил Шабанов.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть