loading...
close
close

Россия ответила на вызов посла в МИД Нидерландов по делу о крушении MH17

14:12
30 Сентября 2016 300

Россия ответила на вызов посла в МИД Нидерландов по крушению MH17

Правительство Нидерландов вызвало российского посла для дачи показаний по докладу международной следственной группы по катастрофе рейса MH17.

В среду, 28 сентября, участники экспертной группы по расследованию катастрофы пассажирского  самолета Boeing-777 в Донецкой области заявили, что после удара по борту ЗРК "Бук" был возвращен на территорию России.

В обнародованном докладе комиссии сообщается, что рейс MH17 потерпел авиакатастрофу по вине ополчения Донбасса. Согласно мнению экспертов, зенитно-ракетный комплекс был пущен с территории, подконтрольной ДНР.

Россия ответила на вызов посла в МИД Нидерландов по крушению MH17

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал хорошей новостью вызов российского посла в министерство иностранных дел Нидерландов. Данную новость можно считать позитивной, поскольку дипломат получит еще один шанс выразить позицию Москвы по катастрофе в Донецке.

Песков подчеркнул, что диалог — это всегда хорошо.

Авиакатастрофа самолета Boeing-777 в Донецкой области произошла 17 июля 2014 года. На борту пассажирского лайнера находилось 298 человек, все они погибли.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.