loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Акции UFC помогут Шараповой заработать после допинг-скандала

14:15
30 Сентября 2016 190

Акции UFC помогут Шараповой заработать после допинг-скандала

Титулованная теннисистка Мария Шарапова стала совладелицей Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Российская спортсменка приобрела небольшую долю акций компании, которая занимается организацией турниров по смешанным единоборствам.

Знаменитый боец Андрей Семенов в интервью ИА "Народные новости" рассказал о значимости UFC в мире микс-файта и заверил, что в США на боях можно неплохо заработать.

"UFC – это первопроходец в организации боев смешанного стиля. Эта компания появилась еще в 90-х годах, и они привлекают лучших бойцов планеты. Это самый известный промоушн в мире смешанных единоборств. Но то, что Мария Шарапова проявила интерес к UFC, для меня стало неожиданной новостью. В Америке на этом действительно можно заработать. Основная прибыль на турнирах идет с рекламы и продажи трансляции. В России такого пока нет, но для США это вполне логично", - рассказал специалист.

После допинг-скандала и дисквалификации из-за употребления мельдония доходы Марии Шараповой заметно сократились. Теннисистка лишилась не только призовых с турниров, но и многих рекламных контрактов. Возможно, вложив средства в UFC, спортсменка сможет немного подзаработать.

Минувшим летом владельцем UFC стала группа компаний WME-IMG. Выложив четыре миллиарда долларов, агентство предложило некоторым своим клиентам стать совладельцем Абсолютного бойцовского чемпионата. 

Помимо Шараповой в списке звездных акционеров Бен Аффлек, Марк Уолберг, Сильвестр Сталлоне, солист Maroon 5 Адам Левин, и даже извечная соперница россиянки на кортах Серена Уильямс.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.