loading...
close

"Вышли из баров на VIP-турнир": специалисты подвели итоги Кубка мира по хоккею

15:03 30.09.2016 Views127 Анна Карпова
Сборная Канады обыграла команду Европы в финале Кубка мира в Торонто. Для того чтобы завоевать престижный трофей, Кросби и компании потребовалось всего два матча решающей серии.

"Вышли из баров на VIP-турнир": специалисты подвели итоги Кубка мира по хоккею

Кубок мира в Торонто завершился уверенной победой сборной Канады. Не проиграв ни одного матча за весь турнир, в финальной серии подопечные Бэбкока взяли верх над сборной Европы. Звездный нападающий Канады Сидни Кросби был признан самым ценным игроком турнира.

Известный хоккейный специалист Александр Юдин в интервью ИА "Народные новости" оценил вклад титулованного капитана в победу сборной Канады.

"Канадцы сделали все как надо и сейчас в шоколаде: играли с Европой в финале, собрали аудиторию. Достойный финал получился. Кросби наконец-то набирал очки – не сам кого-то обыгрывал, а отдавал классные пасы. Его пятерка провела больше всего голов, причем решающих. Кросби смотрелся шикарно. Он как капитан привел команду к победе", - отметил специалист.

Предыдущий Кубок мира проходил 12 лет назад. И многие посчитали возрождение турнира удачным. Тем не менее,  Александр Юдин указал на моменты, над которыми еще предстоит работать.

"Команды оказались не готовы к Кубку мира. Все игроки только вышли из баров, отпусков и были не готовы к нормальной игре, нормальной скорости. Если бы турнир проводили в декабре, то были бы настоящие скорости, те люди, которые нужны, а так играли одни имена. Просто коммерческая составляющая. Еще один VIP-турнир, который вернулся", - объяснил специалист.

В финальной серии Канада праздновала победу над Европой в двух матчах подряд со счетом 3:1, 2:1. На расстоянии одного шага от финала из борьбы за Кубок мира выбыли сборные Швеции и России.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть