loading...
close

В Петербурге сносят ларьки на Сенной площади

15:23 30.09.2016 Views184 Анна Рыбина
На Сенной площади разбирают капитальные торговые павильоны. Полностью площадь освободят от ларьков в понедельник, 3 октября.

В Петербурге сносят ларьки на Сенной площади

В Петербурге на Сенной площади разбирают капитальные  торговые павильоны.  Арендаторы уже освободили помещения. Об этом сообщает издание "Петербургский дневник".

Сносом ларьков недовольны некоторые их владельцы. Так, главный инженер ООО "Океан" Александр Субботин  возмутился, что Комитет имущественных отношений города и прочие городские структуры не предупредили его компанию о предстоящем сносе, хотя компания исправно платила налоги. О том, что договор с ООО "Океан" город расторг еще в 2011 году, а Арбитражный суд вынес решение о выселении ООО "Океан" с Сенной площади, он умолчал.

В понедельник, 3 октября, Сенную площадь полностью очистят от ларьков. Власти города уверяют, что работы будут проводиться аккуратно, потому что ларьки стоят рядом с жилыми домами. Ночью беспокоить шумом жителей никто не будет.

Как только ларьки снесут на их месте восстановят плиточное основание, посадят в клумбы цветы. Сама площадь останется пустой, торговли здесь не будет.

Напомним, что снос ларьков на Сенной площади в Петербурге начался в понедельник, 26 сентября. Первыми разобрали ларьки на Садовой улице со стороны переулка Гривцова и ближе к Спасскому переулку.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: В Санкт-Петербурге снесли ларьки у двух станций метро

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть