loading...
close

Цыганская свадьба с дождем из золота и евро взорвала Интернет

16:27 30.09.2016 Views1758 Дима Оленин
Видео с шикарной цыганской свадьбой облетело весь Интернет — пользователи социальных сетей открыто иронизируют над 19-летней Евкой и 20-летним Лукашем.

Цыганская свадьба с дождем из золота и евро взорвала Интернет

Видео со свадьбы цыганской пары из Словакии взбудоражило Интернет. На кадрах скандального ролика можно увидеть, как под песню популярного западного исполнителя происходит одно из самых ярких свадебных торжества за последние десятилетия.

Невеста — 19-летняя Евка в шикарном белом платье, отделанном золотом и блестками, 20-летний жених Лукаш не уступает своей молодой невесте — на нем яркий белый костюм с большим цветком и позолоченными манжетами.

Во время танца родственники со стороны невесты поднимают шлейф ее свадебного платья и начинают закидывать в него различные дорогие украшения, а также купюры номиналом в 500 евро.

За неделю ролик с "золотой" свадьбой собрал более 300 тысяч просмотров.

По древней цыганской традиции, невесту и жениха выбирают родители молодоженов. Регистрация браков в данном случае необязательна. После свадьбы невеста обычно приезжает в дом к родителям жениха и помогает его матери по хозяйству. Таким образом девушка отрабатывает вложенные в нее деньги.

Пользователи российского сегмента Интернета по-разному отнеслись к нашумевшему видео. Многие позавидовали влюбленным молодоженам. Другие открыто стебались над их "показным богатством".

 

"Просто по-другому её никто не хотел себе забирать ???? ???? ???? бедный Йорик. То есть Лукас", — красноречиво заявил один из пользователей социальной сети "ВКонтакте"

 

Да ладно, разве ты бы не хотел заказать себе джаз оркестр и засовывать им в прямо в сексафон пятисотки евро)), — уверенно заявил другой.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть