loading...
close

Посол России поможет "продвинуть" в Нидерландах расследование катастрофы MH17

16:45 30.09.2016 Views192 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
МИД Нидерландов вызвал "на ковер" посла России для дачи показаний по расследованию катастрофы Boeing-777 в Донецкой области. Расследование авиакатастрофы MH17 глубоко политизировано, его будут специально затягивать, уверен эксперт.

Посол России поможет "продвинуть" в Нидерландах расследование катастрофы MH17

МИД Нидерландов вызвал посла России для дачи показаний по докладу международной комиссии, которая расследует авиакатастрофу MH17 в Донецкой области.

Согласно обнародованному докладу специалистов, пассажирский авиалайнер Boeing-777 сбил зенитно-ракетный комплекс "Бук", который был пущен с территории, подконтрольной ополченцам. Голословные обвинения следователей не могли не задеть Россию — согласно информации экспертной комиссии, после удара "Бук" был отправлен на территорию страны.

Посол России поможет "продвинуть" в Нидерландах расследование катастрофы MH17

Авиакатастрофа малайзийского лайнера Boeing-777 произошла 17 июля 2014 года. На борту самолета находилось 298 человек, все они погибли.

Как сообщил ИА "Народные новости" эксперт в авиационной деятельности и промышленности Сергей Крутоусов, вся история с малайзийским самолетом сильно политизирована, это расследование будут затягивать всеми возможными способами.

"И, к сожалению, посол вряд ли что-то решит. Безусловно, он передаст точку зрения России по этому делу и возможно продвинет его, но другая сторона мне кажется, искренне в этом не заинтересована", — подчеркнул он.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть