loading...
close

Падчерица пропавшего хоккейного тренера Ерлыченко: отчима похитили черный риэлтор и бывший хоккеист из-за 8 миллионов

16:43
30 Сентября 2016 229

Падчерица пропавшего хоккейного тренера Ерлыченко: отчима похитили черный риэлтор и бывший хоккеист из-за 8 миллионов

Падчерица хоккейного тренера Александра Ерлыченко Василиса Петровская, о похищении которого ранее сообщалось в соцсетях, заявила, что похититель тренера, черный риэлтор, должен ему 8,5 миллионов рублей.

Также в Ломоносовском РОВД Василиса Петровская сообщила, что его отчим действительно находится в заложниках. По ее словам, она несколько раз созванивалась с отчимом, когда тот разговаривал со своими похитителями, и слышала страшную ругань. Ерлыченко, отметила Петровская, несколько раз просил ее обращаться в полицию.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в Петербурге пропал 46-летний известный тренер по хоккею Александр Ерлыченко. По информации, которую разместили его близкие в группе в социальной сети "Питерский СКА", тренера якобы похитили и удерживают в заложниках, требуя подписать документы на продажу квартиры, некий черный риэлтор Дмитрий Соловьев и бывший хоккеист Борис Четвертак.

Близкие выразили уверенность в том, что Ерлыченко находится под контролем своих похитителей, и что его могут убить после того, как он выполнит все требования похитителей. В качестве доказательств они приводят смс-сообщения, которые приходят им с номера Ерлыченко: по их словам, тексты в сообщениях – безграмотные, а Ерлыченко сам прекрасно знает русский язык.

Василиса Петровская подчеркнула, что долг перед Ерлыченко у Соловьева образовался из-за того, что тренер выступал залогодержателем, когда Соловьев брал деньги в долг. Чтобы вернуть жилье, которое сейчас находится у Ерлыченко, Соловьеву необходимо выплатить тренеру более 8 миллионов рублей, чего он делать не хочет.

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив