loading...
close

Психологические войны: Цибулкова не пустила Кузнецову в финал турнира в Ухане

17:07
30 Сентября 2016 92

Психологические войны: Цибулкова не пустила Кузнецову в финал турнира в Ухане

Звезда мирового тенниса Светлана Кузнецова в полуфинале турнира в Китае в трех сетах уступила словачке Доминике Цибулковой со счетом 6/3, 3/6, 4/6. Россиянка остановилась в шаге от финала и покидает соревнования в Ухане.

Известный теннисный эксперт Борис Боровский в интервью ИА "Народные новости" оценил выступление Светланы Кузнецовой.

"Как сказала Светлана о себе в одном из интервью, действия Кузнецовой непредсказуемы. Она такой игрок, не то что настроения, а какого-то внутреннего состояния. Она может обыграть, кого угодно и может проиграть, кому угодно. Конечно, обидно, что она проиграла Цибулковой, хотя словацкая теннисистка в своей оптимальной форме опаснее любого соперника. Кузнецова очень неровно выступает практически все время, говорить о ней как о стабильном игроке очень тяжело. Она классный теннисист, у нее все есть: техника, физические данные. Но какие-то взлеты и падения связаны с ее психологическим состоянием. Все в голове, многое зависит от того, как она себя чувствует", - пояснил специалист.

На турнире в Ухане Светлана Кузнецова являлась девятой сеяной. Доминика Цибулкова находится ниже россиянки в рейтинге, но смогла вырвать победу, проиграв первый сет.

После матча словацкая теннисистка призналась, что очень устала, однако радость от выхода в финал отводит все на второй план. Как отметила Цибулкова, победа над Кузнецовой далась ей очень тяжело.

В финале спортсменка из Словакии поборется с чешской теннисисткой Петрой Квитовой. В случае победы этот титул станет для Цибулковой третьим в этом сезоне.

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Захарова рассказала об участии Путина и Лаврова в Петербургском экономическом форуме

Президент РФ Владимир Путин и глава МИД России Сергей Лавров примут участие в Петербургском экономическом форуме, заявила спикер МИД Мария Захарова, передает корреспондент Nation News.