loading...
close
close

Пользователь соцсети рассказал о взрыве своего нового iPhone 7 Plus

17:17
30 Сентября 2016 113

Пользователь социальной сети рассказал о взрыве своего новенького iPhone 7 Plus

Пользователь социальной сети сообщил о воспламенении и взрыве своего смартфона Apple iPhone 7 Plus с ником "kroopthesnoop". Фотографии загоревшегося телефона он выложил в интернете.

По его словам, он даже не воспользовался новинкой. Смартфон взорвался во время транспортировки от склада к покупателю.  На фотографии видно, что на лицевой стороне телефона видны следы гари и деформации защитного стекла и корпуса, на тыльной стороне есть вмятины.

Специалисты говорят, что  возгорание вряд ли произошло от перегрева, потому что аккумуляторные батареи, которые компания использует в новых моделях, всегда безопасны. В редких случаях они  могут представлять угрозу, если нарушена герметичность оболочки аккумулятора. Судя  по вмятинам на поврежденном смартфоне, причиной возгорания стало механическое воздействие.

Добавим, что это первый случай, когда от огня повредился телефон обновившейся линейки Apple. Речь о конструктивном дефекте модели пока не идет, потому что от других покупателей и пользователей iPhone 7 жалоб на смартфон не поступало.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Миллион смартфонов Samsung Galaxy признали потенциальными убийцами

 

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.