loading...
close

Робби Уильямс снял клип о беспечной жизни русских олигархов

21:32 30.09.2016 Views587 Ульяна Орлова
Известный британский певец, автор песен и актер Робби Уильямс снял весьма провокационный клип на свою песню "Party Like a Russian", что в переводе означает: "Веселись как русский".

Робби Уильямс снял клип о веселой жизни русских олигархов

Песня поп-исполнителя посвящена своеобразному образу жизни русских олигархов: их причудам и развлечениям. Новым видеоклипом Уильямс уже поделился со своими поклонниками через страничку в Фейсбуке.

Клип исполнителя представляет собой некий "сюр". Есть в нем и балерины в откровенных нарядах, прислуживающие, словно служанки, Уильямсу-олигарху, и пародия на завтрак новоявленного российского олигарха. Фоном же к основной музыкальной теме звучит русская классика – "Танец рыцаря" Сергея Прокофьева. 

Следуя стандартному смысловому ряду, связанному у европейцев с Россией — "водка", "балалайка" и "медведь" — Робби Уильямс продолжил его "гречневой кашей", "матрешкой" и словом "спасибо", повторяющемся в конце каждого куплета. 

Завершается видеоклип кадром, в котором главный герой с традиционной "русской тоской" смотрит в окно своего роскошного дома.  

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть