loading...
close
close

В Нижегородской области мужчина хладнокровно убил пенсионеров из-за семи старинных икон

22:48
30 Сентября 2016 263

В Нижегородской области криминальная парочка хладнокровно убила пенсионеров из-за семи старинных икон

Согласно информации сотрудников правоохранительных органов, в среду, 14 сентября, подозреваемый 1973 года рождения приехал в деревню Русениха Воскресенского района Нижегородской области к пожилым родственникам своей бывшей жены. Мужчину сопровождала юная спутница 1997 года рождения. 

В доме у своих знакомых он убил выстрелом в голову 63-летнего главу семьи, а затем безжалостно расправился с его 62-летней супругой, нанеся ей смертельное ножевое ранение в шею. Затем душегуб и его молодая любовница похитили из дома семь икон ХVI-ХVII веков. 

Полиция в ходе оперативно-розыскных мероприятий вычислила и задержала преступника. Стражам порядка удалось найти и украденные им иконы, спрятанные недалеко от дома. 

Региональное СУ СКР сообщает о том, что заключенному под стражу убийце и грабителю предъявили обвинение.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Супругов-пенсионеров нашли дома с простреленными головами.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.