loading...
close

Кадыров хочет видеть на новых банкнотах Казанский Кремль

23:54
30 Сентября 2016 84

Кадыров хочет видеть на новых банкнотах Казанский Кремль

Президент Чечни Рамзан Кадыров выступили в поддержку символа Казанского Кремля, который он хотят видеть на новых российских банкнотах в 200 и 2000 рублей. Об этом сообщило издание "Русская планета".

 

Все с нами!

A photo posted by Рустам Минниханов (@rusminnikhanov) on

Рамзана Кадырова поддержал глава Сбербанка Герман Греф и министр промышленности и торговли Денис Мантуров. Они считают, что банкноты должно украсить изображение Казанского Кремля, в голосовании за символ новых купюр, они поддержали город Казань.

Фотографиями высокопоставленных чиновников с макетами 200-рублевой купюры, украшенной изображением кремля, расположенного в Казани, поделился президент Татарстана Рустам Минниханов. Он выложил фото в своем аккаунте в инстаграме.

 

С Денисом Мантуровым.

A photo posted by Рустам Минниханов (@rusminnikhanov) on

Добавим, что в архитектурный ансамбль Казанского Кремля входи также мечеть Кул-Шариф. Именно этот символ поддерживают в голосовании многие мусульмане России.

Напомним, выбор символов, которые украсят новые российские банкноты в 200 и 2000 рублей, проходит на сайте Центрального банка РФ. Проголосовать за украшение купюр можно будет в субботу, 1 октября, в рамках Дня открытых дверей Банка России.

Автор: Александра Волкова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Захарова рассказала об участии Путина и Лаврова в Петербургском экономическом форуме

Президент РФ Владимир Путин и глава МИД России Сергей Лавров примут участие в Петербургском экономическом форуме, заявила спикер МИД Мария Захарова, передает корреспондент Nation News.