loading...
close

Хрюшу и Степашку уволили с украинского телевидения

0:55 01.10.2016 Views95 Александра Волкова Версия для печативерсия для печати
На территории Украины больше не будут показывать детский телеканал "Карусель" из-за опальной передачи "С добрым утром, малыши".

Хрюшу и Степашку уволили с украинского телевидения

В пятницу, 30 сентября, на Украине запретили трансляцию российского детского канала "Карусель", который выводил в эфир программу "С добрым утром,малыши". Соответствующее решение принял Национальный совет страны по телевидению и радиовещанию, сообщает издание "Аргументы недели".

Телеканал привлек внимание тем, что в одной из передач цикла "С добрым утром, малыши", которую ведут известные со времен СССР герои Филя, Каркуша, Степашка и Хрюша, показал карту с Крымом, обозначенным российской территорией. Карту показали в рубрике "Погода".

Нацсовет Украины счел трансляцию в эфире телеканала карты России, включающей территорию Крыма, проявлением сепаратизма и закрыл весь ТВ-канал.

Кроме того, украинские власти запретили показывать на территории страны телеканалы "Наш футбол" и Соmedy TV. При чем спортивный канал уже не показывается в телевизионной сетке. Во отношении юмористического телеканала поступило сообщение о том, что он нарушает закон о рекламе.

Напомним, в начале зимы текущего года Нацсовет запретил показывать на Украине 15 российских каналов, которые транслировались в кабельных сетях страны. Причинами закрытия телеканалов назвали нарушения закона о рекламе и законов о национальной безопасности.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть