loading...
close
close

Джон Керри признался, что русские "перехитрили" США в Сирии

6:48
01 Октября 2016 318

Джон Керри признался, что русские "перехитрили" США в Сирии

Госсекретарь США Джон Керри признался в разговоре с представителями сирийских гуманитарных организаций в том, что Россия "перехитрила" американцев в вопросах по урегулированию сирийского конфликта. Об этом пишет издание The New York Times со ссылкой на аудиозапись, сделанную в кулуарах Генеральной ассамблеи ООН.

Согласно представленным аудиозаписям, позиция госсекретаря США не была подкреплена серьезной угрозой силового решения сирийского конфликта. Керри подчеркнул, что нынешняя администрация Белого дома не поддержала предложение  силового решения.

Джон Керри признался, что русские "перехитрили" США в Сирии

По данным издания, встреча госсекретаря США и представителей гуманитарных организаций и дипломатов из нескольких стран прошла 22 сентября, то есть спустя пару дней после истечения срока режима прекращения боевых действий на территории Сирийской Арабской Республики.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что США объяснили отказ от ударов по "Джебхат ан-Нусра" возможными жертвами среди мирного населения. По заявлению представителя Госдепа, США прекратили бомбардировки после того, как террористы начали переходить в районы, где находились мирные жители.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.