loading...
close
close

Звезде "Могучих рейнджеров" грозит 26 лет тюрьмы за убийство соседа

6:56
01 Октября 2016 118

Звезде "Могучих рейнджеров" грозит 26 лет тюрьмы за убийство соседа

Актеру Рикардо Медине, наиболее известному по сериалу "Могучие рейнджеры", может грозить 26 лет тюремного заключения в том случае, если его признают виновным в убийстве своего соседа мечом. В пятницу, 30 сентября, Медина отказался признавать свою вину. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Согласно стороне обвинения, в прошлом году Медина ударил своего соседа Джошуа Саттера мечом в живот. Ссора произошла из-за девушки Медины.

По данным Департамента полиции Лос-Анджелеса, актер не стал скрываться с места преступления и позвонил в службу экстренной помощи. Однако прибывшим на место происшествия медикам не удалось спасти Саттера. Медину арестовали по обвинению в убийстве.

Напомним, что Рикардо Медина исполнил одну из главных ролей в сериале «Могучие рейнджеры» 2002 года. Через девять лет он исполнил роль злодея Декера в телевизионном шоу «Могучие рейнджеры. Самураи».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.