loading...
close
close

Минообороны РФ впервые показало уникальное видео безупречной работы российских военных в новейшей экипировке "Ратник"

8:17
01 Октября 2016 1208

Ко Дню Сухопутных войск, который отмечается 1 октября, Министерство обороны России впервые разместило видеозапись зрелищной работы подразделения российских мотострелков, которые действуют в новейшей индивидуальной боевой экипировке военнослужащего "Ратник".

Видеозапись учений опубликовали на официальном канале военного ведомства России на сайте YouTube в субботу, 1 октября.

Также на видеозаписи показаны редкие и очень зрелищные кадры учений ракетно-артиллерийских, мотострелковых, инженерных, разведывательных подразделений российской армии, войск связи и противовоздушной обороны, РХБ защиты, а также армейской авиации и танкистов.

Минообороны РФ впервые показало уникальное видео безупречной работы российских военных в новейшей экипировке "Ратник"

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что военные будут управлять "Ратником" с помощью аналога Siri, то есть, с помощью голосовых команд. Такое управление станет хорошим подспорьем во время учений и выполнения реальных боевых задач российскими военнослужащими.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Интервью с вампиром": как дебют молодого автора попал на полку с классикой

Вышедший в 1976 году роман Энн Райс "Интервью с вампиром" подвинул на полке с классикой "Дракулу" Брэма Стокера. Почему первая книга писательницы стала известна на весь мир? И почему нашим современникам понравилась история о вампирах XIX века?