loading...
close
close

Россия доставила 1,5 тонны гумпомощи мирным жителям Алеппо

8:21
01 Октября 2016 272

Россия доставила 1,5 тонны гумпомощи мирным жителям Алеппо

Россия продолжает оказывать гуманитарную помощь мирным жителям сирийского Алеппо. За минувшие сутки в один из районов Алеппо российские военные доставили 1,5 тонны гуманитарного груза. Об этом сообщил представитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Даниил Рычков.

Мирных жителей, которые покидают подконтрольные незаконным вооруженным группировкам районы Алеппо, распределяют по центрам размещения беженцев. На настоящий момент продуктовые наборы получили 300 семей.

Россия доставила 1,5 тонны гумпомощи мирным жителям Алеппо

По данным ополченцев наиболее опасная ситуация сложилась в кварталах аль-Амрия и Тель аз-Заразир.

Согласно сообщению Центра по примирению, боевики за минувшие сутки обстреляли из реактивных систем залпового огня, минометов и стрелкового оружия кварталы "1070", аль-Ляйрамун, Дахия эль-Асад, Рамусе, крепости Карьят-Халаб, КПП №№ 1 и 2 на трассе Кастелло, телевышки квартала Хай эль-Антари, а также торговый центр "Кастелло" и территории газового и цементного заводов.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало - Новости Сирии: режим прекращения боевых действий нарушили 61 раз.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.