loading...
close

Ребенок и водитель серьезно пострадали в ночной аварии с четырьмя иномарками под Москвой

8:49 01.10.2016 Views133 Анна Смелая
На 93-м километре трассы М-2 "Крым" произошла авария с участием четырех легковых автомобилей. Пострадали пятилетний ребенок и водитель.

Ребенок и водитель получил травмы головы и переломы в ночном столкновении четырех иномарок под Москвой

В Подмосковье в 00:15 в субботу, 1 октября, на 93 километре трассы М-2 Крым в Серпухове произошла серьезная авария с участием четырех легковых автомобилей. 

На автомобильной трассе ночью столкнулись четыре иномарки: "Форд Фокус", "Рено Дастер", "Фольксваген Пассат" и "Шевроле Круз". 

Ребенок и водитель получил травмы головы и переломы в ночном столкновении четырех иномарок под Москвой

Как рассказали ИА "Народные новости" в 8-й батальоне 2-го полка ДПС ГИБДД в Серпуховском районе Московской области, в результате аварии пострадали два человека, водитель "Форд Фокуса" и маленький ребенок, который находился в "Рено Дастер" в детском кресле:

"Ребенок был пристегнут. Водителя "Форд фокуса" доставили в больницу с переломом грудины, тупой травмой живота и сотрясением головного мозга. Пятилетний ребенок получил сотрясение головного мозга и ушиб теменной области головы. Он также находится в больнице", отметили в дежурной части.

Причиной аварии в Подмосковье стал выезд на полосу встречного движения одного из участников аварии по неустановленным причинам.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть