loading...
close

Опубликованы первые фотографии с места смертельного ДТП с несовершеннолетними в Амурской области

10:08 01.10.2016 Views970 Анна Смелая
В ночь на субботу, 1 октября, в Амурской области, в 44 километрах от Благовещенска произошло страшное ДТП, в котором погибли три человека, двоим по 18 лет, одному 16, пострадали трое 17-летних юношей.

Опубликованы первые фотографии с места смертельного ДТП в Амурской области

ИА "Народные новости" публикует первые фотографии с места смертельного ДТП в Ивановском районе Амурской области, которое унесло жизни трех человек, самому младшему из погибших – 16 лет, двоим другим погибшим – всего по 18 лет.

Еще трое пострадавших находятся в Ивановской центральной районной больнице в состоянии средней тяжести с ушибами, переломами, сотрясением головного мозга. 

 

Опубликованы первые фотографии с места смертельного ДТП в Амурской области

Все они – несовершеннолетние, им по 17 лет.

Сообщение в дежурную часть МЧС об аварии в двух километрах от села Ивановка в Амурской области, в 44 километрах от Благовещенска, поступило в 00:05 в субботу, 1 октября, по московскому времени.

 

На месте погибли два человека, 18-летние Денис Ряков и Леонид Буринков. Третий пострадавший в аварии, 16-летний Артем Латыков, скончался в больнице.

Опубликованы первые фотографии с места смертельного ДТП в Амурской области

 

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что опубликован список погибших и пострадавших в страшном ДТП с "Тойотой" и "КамАЗом" в Амурской области

Обстоятельства страшной аварии в настоящее время выясняются.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть