loading...
close
close

Пожар в петербургском антикафе "Циферблат" оказался задымлением на верхних этажах здания

13:35
01 Октября 2016 100

Пожар в петербургском антикафе "Циферблат" оказался задымлением на верхних этажах здания

Петербуржцев и гостей Северной столицы серьезно напугало скопление пожарных машин в центре города у Площади Восстания. Пользователи социальных сетей сообщили, что пожар произошел в антикафе "Циферблат", однако эту информацию уже опровергли.

Как стало известно ИА "Народные новости", между четвертым и пятым этажами здания произошло небольшое задымление. Возможной причиной стало замыкание в проводке. Популярное кафе не пострадало.

По словам источника, как такового пожара не было. Службы МЧС сработали оперативно, и трагедии удалось избежать. По предварительной информации никто не пострадал.

Учитывая историческую значимость зданий на Невском проспекте, на вызов приехали несколько пожарных расчетов. Вероятно, это и создало впечатления серьезного пожара. Обстоятельства происшествия уточняются.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.