loading...
close

Пожар в петербургском антикафе "Циферблат" оказался задымлением на верхних этажах здания

13:35 01.10.2016 Views98 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати
В социальных сетях появилось сообщение о серьезном пожаре в доме № 81 по Невскому проспекту, где располагается популярное антикафе "Циферблат". Однако ЧП оказалось не более чем задымлением на верхних этажах дома.

Пожар в петербургском антикафе "Циферблат" оказался задымлением на верхних этажах здания

Петербуржцев и гостей Северной столицы серьезно напугало скопление пожарных машин в центре города у Площади Восстания. Пользователи социальных сетей сообщили, что пожар произошел в антикафе "Циферблат", однако эту информацию уже опровергли.

Как стало известно ИА "Народные новости", между четвертым и пятым этажами здания произошло небольшое задымление. Возможной причиной стало замыкание в проводке. Популярное кафе не пострадало.

По словам источника, как такового пожара не было. Службы МЧС сработали оперативно, и трагедии удалось избежать. По предварительной информации никто не пострадал.

Учитывая историческую значимость зданий на Невском проспекте, на вызов приехали несколько пожарных расчетов. Вероятно, это и создало впечатления серьезного пожара. Обстоятельства происшествия уточняются.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть