loading...
close
close

В Волгоградской области трое мужчин погибли в деревенском сортире

14:55
01 Октября 2016 1594

В Волгоградской области трое мужчин погибли в деревенском сортире

В поселке Октябрьском Волгоградской области трое мужчин задохнулись, пытаясь вычистить деревенский сортир, сообщает СУ СК по региону.

Жуткая история произошла накануне, в пятницу, 30 сентября, в Ольховском районе Волгоградской области. Хозяин одного из домов поселка Октябрьский решил вычистить септическую яму деревенского туалета. 45-летний владелец участка пожалел денег на профессиональных ассенизаторов и решил сделать все грязную работу самостоятельно.

 

По свидетельствам очевидцев, соседи заметили, что мужчина пропал из виду и перестал подавать признаки жизни. Один из них вместе с родственником хозяина туалета решили помочь несчастному и спустились в выгребную яму вслед за потерявшим сознание мужчиной. Вскоре оба пришедших на помощь также потеряли сознание и упали в яму. Все трое жителей поселка Октябрьский, пытавшиеся вычистить туалет самостоятельно, погибли. 

В настоящее время на место происшествия прибыли все необходимые экстренные службы. По версии следователей, есть вероятность, что жертвы этого жуткого несчастного случая отравились опасными газами, скопившимися в септической яме туалета. В настоящее время судмедэксперты и следователи устанавливают точные причины произошедшей трагедии.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.