loading...
close

Молодая мама Домрачева вернется в биатлон во второй половине сезона

16:06 01.10.2016 Views574 Анна Карпова
У олимпийских чемпионов по биатлону Дарьи Домрачевой и Уле-Эйнора Бьорндалена родилась дочь. Малышка и мама чувствуют себя хорошо. Спортивная семья принимает поздравления от близких и друзей.

Молодая мама Домрачева вернется в биатлон во второй половине сезона

В семье Домрачевой и Бьорндалена произошло счастливое событие. Трехкратная олимпийская чемпионка из Белоруссии родила дочь. Вес девочки – 3 килограмма 650 граммов. Биатлонистка рожала в Минске, в Роддоме № 6. Мама и малышка чувствуют себя отлично.

Известный биатлонный специалист Илья Трифанов, который отлично знает новоиспеченных родителей, рассказал в интервью ИА "Народные новости", что перед родами Бьорндален находился в необычном состоянии.

"Совсем недавно я был на "Гонке легенд", общался с Бьорндаленом. Он был в ожидании этого события. Мужчина испытывает необычное состояние, когда в таком преклонном возрасте, а Бьорндалену 42 года, его ждет такое событие. На Бьорндалена было немного забавно смотреть. Дарья на соревнованиях не присутствовала. Срок уже подходил, она решила поберечься, поскольку лишние эмоции могли сказаться на здоровье", - сказал Илья Трифанов.

Сейчас Дарья Домрачева наслаждается счастливым событием, но уже через некоторое время намерена вновь вернуться на трассу и бороться за самые высокие места. В мировом биатлоне хватает примеров, когда спортсменки тренировались вместе с малышами, забыв про декрет.

 

????

A photo posted by Ole Einar Bjørndalen (@oleeinarbjorndalen) on

"Дарья и Уле-Эйнор рассказали, что во второй половине сезона она планирует возобновить выступления в элите. Насколько это у нее получится, сказать сложно. Пока Бьорндален намекнул, что сейчас она не в лучшей физической форме – "немного больше, чем обычно".  Французская биатлонистка Мири Дорен-Абер наглядно продемонстрировала, что в самые короткие сроки можно восстановиться. Он не прекращала тренировки чуть ли не до восьмого месяца беременности и сразу после родов, буквально три-четыре месяца прошло, выступала на самом высочайшем уровне и завоевывала медали чемпионатов мира", - рассказал Илья Трифанов.

О том, что Дарья Домрачева ждет ребенка, стало известно в апреле. 17 июля титулованные биатлонисты сыграли свадьбу. Будучи в интересном положении, 30-летняя спортсменка неоднократно говорила, что это лучшее, что когда-либо происходило в ее жизни.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть