loading...
close

Травма Смолова нарушила планы Черчесова по работе со сборной России

17:03 01.10.2016 Views117 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати
Футболисты сборной России Дзагоев, Смолов и Кудряшов не примут участие в ближайшем товарищеском матче против Коста-Рики. Их места в сборной займут Панченко, Полоз и Щенников.

Травма Смолова нарушила планы Черчесова по работе со сборной России

Полузащитник Алан Дзагоев и защитник Федор Кудряшов продолжают восстанавливаться после надрыва мышцы задней поверхности бедра, нападающий Федор Смолов в матче Лиги Европы получил повреждение колена. Футболисты не смогут принять участие в товарищеском матче против команды Коста-Рики

Известный футбольный эксперт Сергей Герасимец в интервью ИА "Народные новости" отметил, что эти потери подпортили планы Черчесова, хотя на результате игры вряд ли скажутся.

"Это серьезная потеря, особенно отсутствие Смолова. В новой сборной Черчесова ему выделено основное место, в отличие от команды Слуцкого, где тренер использовал его на непривычной для него позиции. Черчесов отвел Смолову роль центрфорварда, и он это доверие оправдывал – он и забивать начал, и в чемпионате сейчас лучший бомбардир. Здесь важно то, что Черчесов хотел посмотреть взаимодействие Смолова с Дзюбой. Его травма нарушила планы Черчесова", - пояснил специалист

Вместо травмированных игроков на тренировочный сбор в национальную команду приедут форвард "Ростова" Дмитрий Полоз, армейский защитник Георгий Щенников и Кирилл Панченко из "Динамо".

"Интересно будет посмотреть на Полоза. Он очень ярко проявляет себя в "Ростове", забил первые мячи в Лиге чемпионов", - отметил Сергей Герасимец.

Товарищеский матч Россия – Коста-Рика пройдет 9 октября в Краснодаре. Подготовку к поединку российская команда начнет уже 4 октября.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть