loading...
close

Народная милиция ЛНР завершила вывод своих подразделений из зоны разведения

19:42
01 Октября 2016 126

Народная милиция ЛНР завершила вывод своих подразделений из зоны разведения

Отряды Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики отошли из зоны разведения сил у поселка Золотого, сообщил журналистам заместитель начальника штаба управления Народной милиции полковник Михаил Филимоненко.

Согласно плану разведения сторон в Донбассе, силы Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики отошли из зоны разведения у поселка Золотого. Командование отвело отряды на ранее установленные расстояния и полностью выполнило условия разведения сил и средств от линии боевого соприкосновения.

Кроме того, бойцы Народной милиции ЛНР разобрали блокпост, который был оборудован на позициях ополчения и провели полное разминирование участка на всем протяжении дороги в этом районе, говорится в сообщении. За пределами линии разведения сил оборудованы новые позиции для Народной милиции ЛНР.
 

Автор: Данила Явейн

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Захарова рассказала об участии Путина и Лаврова в Петербургском экономическом форуме

Президент РФ Владимир Путин и глава МИД России Сергей Лавров примут участие в Петербургском экономическом форуме, заявила спикер МИД Мария Захарова, передает корреспондент Nation News.