loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Видео зажигательного танца медиков над разрезанным пациентом попало в Сеть

23:29
01 Октября 2016 403

 Видео зажигательного танца медиков над разрезанным пациентом попало в Сеть

В Сеть попало видео, в котором пластический хирург и медсестра, ассистировавшая ему во время операции, устроили зажигательный танец над разрезанным пациентом.

Как стало известно, инцидент произошел в одной из клиник пластической хирургии, расположенной в колумбийском городе Медельин, когда во время операции врач Дэвид Маджана и его ассистентка Анжелика Мехия под композицию американского исполнителя Бруно Марса устроили зажигательные танцы.

На кадрах, опубликованных на популярном видеохостинге YouTube, видно, как врач во время танца поддерживал рукой часть вскрытой брюшной полости пациента, а медсестра – размахивала отрезанным органом.

Видео с зажигательным танцем медиков шокировало не только горожан, но и местные власти и, кроме того, оно вызвало в обществе широкий резонанс.

Представитель местных властей Бернардо Алехандро Герра заявил, что видео с зажигательным танцем медиков, которое он увидел в СМИ, его глубоко шокировало, и сообщил, что по данному факту необходимо провести проверку.

Герра также заявил, что данный инцидент есть ни что иное, как надругательство над нормами морали профессии, нарушение врачебной этики, а также неуважение к пациенту, но предположил, что видео с зажигательным танцем медиков могло быть постановочным.

В случае, если вина врачей будет доказана, то пластический хирург может навсегда лишиться работы и лицензии, но какое наказание понесет медсестра пока неизвестно.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.