loading...
close
close

Фото и видео рухнувших домов в Китае появились в Сети

8:59
02 Октября 2016 126

 Фото и видео рухнувших домов в Китае появились в Сети

На северо-западе Китая в провинции Ганьсу из-за схождения оползня обрушились два жилых дома, расположенных в округе Луннань, пишут местные СМИ.

Пользователи сети микроблогов Twitter, ставшие очевидцами трагедии, публикуют фотографии и видеозаписи происшествия.

По сообщениям очевидцев, в одном из рухнувших зданий, высота которого составляла семь этажей, располагался отель, однако неизвестно были ли там люди во время обрушения.

Отмечается, что высота второго рухнувшего дома составляла четыре этажа, однако пока нет информации о том, что находилось в этом здании.

По предварительным данным при обрушении двух домов пострадал один человек. Информация о других пострадавших или погибших в этой трагедии уточняется.

В данный момент на месте трагедии, которая произошла рано утром (по мск), 2 октября, в воскресенье, работают спасатели, медики, а также правоохранители, которым предстоит выяснить все обстоятельства трагичного инцидента.

Спасательная операция по поиску людей, которые могли оказаться под обломками зданий, продолжается.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.