loading...
close
close

В Сети появилось видео с места смертельного ДТП с участием тепловоза в Тверской области

9:27
02 Октября 2016 972

В Сети появилось видео с места смертельного ДТП с участием тепловоза в Тверской области

В распоряжении редакции ИА "Народные новости" появилась видеозапись с места шокирующего ДТП в Тверской области, где при столкновении легкового автомобиля ВАЗ-2105 и тепловоза погибли два человека, еще двое получили травмы различной степени тяжести и были срочно госпитализированы.

 

Смертельная авария произошла в воскресенье, 2 октября, на железнодорожном переезде в районе поселка Маслово Тверской области. Как удалось выяснить корреспонденту ИА "Народные новости", за рулем легковушки находился 25-летний мужчина. Он по неустановленным в настоящий момент причинам столкнулся с тепловозом, который тянул 56 вагонов.

В Сети появилось видео с места смертельного ДТП с участием тепловоза в Тверской области

В результате ДТП погибли 24-летняя Яна И. и 33-летняя Татьяна В., травмы получили 25-летний Сергей А. и 31-летний Иван В., которые были экстренно доставлены в ближайшее медицинское учреждение.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", в Тверской области ВАЗ-2105 врезался в тепловоз.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.