loading...
close
close

Россиянин сломал позвоночник на отдыхе в Тунисе

9:46
02 Октября 2016 341

Россиянин сломал позвоночник на отдыхе в Тунисе

Отдыхавший с супругой в Тунисе россиянин сломал позвоночник. В настоящее время он находится в реанимации в местной клинике.

Супруги из Рязани отправились после свадьбы в медовый месяц на курорт в Тунис. Трагедия случилась уже в первый день отдыха. Мужчина неудачно нырнул в воду и сломал пятый и шестой шейные позвонки. Его экстренно госпитализировали и провели срочную операцию. Теперь россиянин находится в реанимации.

В социальной сети "ВКонтакте" родственники и друзья пострадавшего создали специальную группу, в которой просят помочь в возвращении молодого человека на родину, в Рязань. Перевезти его может только специализированный самолет с врачами, что выльется в сумму почти 2,6 млн. рублей.

Россиянин сломал позвоночник на отдыхе в Тунисе

 

В группе "Помощь и поддержка  Илья Глазова" указана информация о том, как можно перевести деньги. Отмечается, что клиника, в которой оказался рязанец, дорогая.

Супруга пострадавшего рассказала, что мужчине сложно дышать и говорить, шевелиться он практически не может.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.