loading...
close

В Чите скончался подросток, которому всадили нож в голову из-за 20 рублей

10:05
02 Октября 2016 1021

 В Чите скончался подросток, которому всадили нож в голову из-за 20 рублей

В одной из больниц Читы в Забайкалье скончался подросток, который несколько дней назад во время застолья в местном баре повздорил со своим приятелем и оказался в медучреждении с ножом в голове.

Как стало известно, потасовка между молодыми людьми произошла в тот момент, когда нужно было рассчитываться за алкоголь, который молодые люди распивали в местном баре.

По некоторым данным, молодые люди никак не могли определить, кто будет расплачиваться по счету, и в конечном итоге словесная перепалка переросла врукопашную, где в ход шли даже стулья, а затем и в поножовщину.

Как ранее сообщалось, рано утром, 26 сентября, в понедельник, трое молодых людей зашли в бар и заказали по бокалу пива, а когда пришла пора расплачиваться по счету, то между ними произошла ссора, в результате которой серьезно пострадали два человека, один из них получил рваные раны рук, а второй – нож в голову.

Несколько дней молодой человек провел в реанимации в критическом состоянии и скончался рано утром, 2 октября, в воскресенье.

После того, как один из подростков ранил своих друзей он сбежал с места преступления и несколько дней подряд скрывался, однако все же правоохранителям удалось его задержать в одном из районов города.

По словам злоумышленника, причиной ссоры послужило то, что он попросил у своей жертвы 20 рублей, поскольку, как он отметил, ему не хватало денег для того, чтобы расплатиться по счету, однако получил отказ.

После этого убийца стал упрекать своего друга в жадности и в итоге, распалившись от собственных слов, устроил потасовку, а затем тяжело ранил своих друзей.

Позднее удалось выяснить личности участников этой ссоры – ими оказались студенты одного из технических колледжей Читы.

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив