loading...
close
close

Саакашвили очень ждут в Грузии, чтобы арестовать – Пушков

10:38
02 Октября 2016 171

 Саакашвили очень ждут в Грузии, чтобы арестовать – Пушков

Член Совета Федерации Алексей Пушков на своей странице в сети микроблогов Twitter прокомментировал заявление бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили о его планах вернуться обратно в страну.

Речь идет о том, что в рамках встречи со сторонниками партии "Единое национальное движение" (ЕНД), которая произошла в Нью-Йорке, Михаил Саакашвили заявил, что намерен вернуться в Грузию для того, чтобы поддержать своих соотечественников.

Однако ранее министр внутренних дел Грузии Георгий Мгебрившили заявлял, что в случае, если политик объявится на территории страны, то ведомство будет действовать в рамках закона, что означает его автоматический арест.

Саакашвили очень ждут в Грузии, чтобы арестовать – Пушков

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "Саакашвили признался, зачем на самом деле он хочет вернуться в Грузию".

Ранее сообщалось, что бывший президент Грузии Михаил Саакашвили был объявлен в розыск за совершенные преступления.

В частности, в отношении Михаила Саакашвили открыто четыре уголовных дела по статьям о превышении служебных полномочий и растрате. Согласно решению тбилисского суда политика объявили в розыск.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.