loading...
close

ВСУ на танках приблизились к Станице Луганской, захватив РСЗО "Смерч"

13:15 02.10.2016 Views1126 Вера Павлова
Техника размещена в районе озера Зелененькое. РСЗО "Смерч" в сопровождении двух бронетранспортеров последовала к населенному пункту Верхняя Ольховая.

ВСУ на танках приблизились к Станице Луганской, захватив РСЗО "Смерч"

Украинская армия продолжает стягивать вооружение к линии соприкосновения в Донбассе.

Разведка Народной милиции Луганской народной республики (ЛНР) сообщила о прибытии в район Станицы Луганской украинских танков и реактивных систем залпового огня "Смерч".

Официальный представитель оборонного ведомства ЛНР майор Андрей Марочко сообщил, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) перебросили к линии фронта 12 танков Т-64 и одну установку РСЗО. Техника размещена в районе озера Зелененькое. РСЗО "Смерч" в сопровождении двух бронетранспортеров последовала к населенному пункту Верхняя Ольховая.

За прошедшие сутки украинские военные пять раз открывали огонь по позициям Народной милиции. Подсчитано 39 выпущенных мин калибра 120 мм. Марочко отметил, что эти минометы должны были быть отведены от линии соприкосновения еще год назад.

ВСУ на танках приблизились к Станице Луганской, захватив РСЗО "Смерч"

Ранее стало известно, что народные республики перенесли дату начала разведения сил в некоторых районах Донбасса, обвинив Киев в срыве договоренностей.

ИА "Народные новости" сообщало, что в ДНР пояснили, почему перенесли разведение сил в Донбассе. Между тем, в Киеве заявили, что разведение сил в районе Станицы Луганской невозможно, пока там слышны выстрелы.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть