loading...
close

Стали известны первые подробности убийства школьницы в Москве

15:57 02.10.2016 Views612 Наталья Агеенко
В рамках расследования убийства 15-летней школьницы появились первые подробности преступления.

 Стали известны первые подробности убийства школьницы в Москве

В рамках расследования уголовного дела об убийстве 15-летней школьницы, тело которой нашел один из жителей домов, расположенных вблизи парка, где произошло преступление, появились первые подробности, пишут СМИ.

Как стало известно, при осмотре места преступления правоохранители нашли рядом с телом убитой школьницы пустую бутылку из-под вина "Фанагория", а собака взяла след и привела полицейских к ближайшему магазину "Магнит", где подростки и купили алкоголь.

В связи с этим у правоохранителей возник вопрос, как двое несовершеннолетних подростка могли приобрести алкоголь, однако они предположили, что пара могла попросить об этом взрослых.

В магазине полицейским сказали, что накануне работала другая смена и парня с девушкой они, соответственно, не видели.

Таким образом, как предполагают следователи, незадолго до серьезной размолвки, в результате которой произошло убийство школьницы, молодые люди крепко выпили, однако о том, что спровоцировало ссору пока неизвестно.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "Зверски убитая на стадионе в Москве школьница шла на свидание с другом из интернета".

Сообщалось также, что по версии следствия во время свидания между Анастасией Г. и молодым человеком по имени Артем, с которым девушка познакомилась в социальной сети "ВКонтакте" произошла ссора, в результате чего, юноша достал нож и перерезал ей горло.

Ранее сообщалось, что рано утром, 2 октября, в воскресенье, на западе Москвы один из жильцов дома, расположенных вблизи парка, обнаружил тело девушки, когда вышел на утреннюю пробежку.

В данный момент расследование убийства школьницы продолжаются и правоохранители выясняют все обстоятельства трагедии.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть